Excêntrico.

Deveria eu, ficar orgulhosa do que sou?

Do que fiz?

Não consigo, algo estranho está a me rodear.

Vozes chamam pelo meu nome, repetindo preces estranhas.

Minha alma e coração parecem corrompidos, por sentimentos inexplicáveis.

Sensações desagradáveis intermináveis, rodeiam e purgam minha consciência.

Cerne de onde havia o mínimo de simpatia, foi deturpada.

Pressentimentos obscuros circundam minha mente, algo está a me chamar.

Sou o melhor que posso, ou tento ser.

Talvez meu desejo de melhorar tenha perecido.

Os bobos entusiasmos humanos em conhecer algo novo, não me afetam mais.

Preciso me salvar disso,

Preciso resgatar meu coração e alma.

Procurando um caminho, um destino para seguir.

Antes que seja tarde demais.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 03/02/2020
Código do texto: T6857360
Classificação de conteúdo: seguro