O Velho Barco

O vento já não sopra para o leste

O sol me mostra que é meio dia

O calor, um desejo, vem de encontro com a cor da água

Traçados de histórias aqui estão abordo

Flutuando sobre essa armação

Que surgiu através de destroços

Esse sim companheiro que leva

Para um caminho que talvez não escolhesse

Mas sigo a navegar

O que vejo!

Brilhos distantes alegria

Imagem desfocada, mesmo assim persisto

Não ignorar uma visão

Fortaleça sua gratidão

Foco, irei até a imagem

Remando, remando, remando.......

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 30/01/2020
Código do texto: T6854271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.