Torrencial

Se for pra lavar a terra da maldade

Tem que chover mais forte

Se for apenas outra tempestade

Há que se pensar na sorte

Na sorte do que se salvou

Ou na contingência desse mundo vil

No azar do que desabrigou

Ou na livre agência que involuiu

Se for pra lavar a alma da iresponsabilidade

Tem que chover canivete

Se for pela indiferença da humanidade

Há que o mundo se assumir pivete

Nas nossas infantis ações

Ou na negligência desse mundo atroz

Nos nossos duros corações

Que como enxurrada se esvai de nós.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/01/2020
Código do texto: T6851794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.