MINHAS FASES

Envolvida pela magia da lua

Que alumia radiante no céu

Caminho tranquila pela rua

E rasgo da madrugada o véu...

Entro no âmago da Minh’alma

Vejo-me uma colcha colorida,

Sendo costurada com retalhos

De várias tonalidades escolhidas

Entrelaço os diferentes tecidos

No entrelaçar dos fios medidos

Estão as fases da minha vida.

Elisabete Leite – 27\01\2020

(Um Sondel Menor (som do céu) em homenagem ao meu amigo e grande poeta Freitas Júnior).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/01/2020
Código do texto: T6851730
Classificação de conteúdo: seguro