Egocentrismo

Acima de tudo, "eu"

Acima do que já morreu, ou está vivo

Acima das nuvens, o sol

Acima de todos e em prol do "meu" próprio umbigo

Sem admitir, "quero" ser Deus

Sem reconhecer os "meus", erros

Sem senso ou qualquer ética

Sem mais refletir "minha" fétida sobra de apelos

Por que admitir que "sou" cego?

Porque não "me" enxergo e "meu" senso é falido!

Por que "meu" orgulho é propício?

Porque quem faz isso é anjo caído.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/01/2020
Código do texto: T6851586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.