Humildade

É um copo de requeijão vazio no armário

Quando a visita é programada

É um cumprimento meio arredio no horário

Quando a pessoa é avistada

É um querer não querendo, pela timidez

Se a oferta é generosa

"É um não querer, mais que um bem querer", talvez

Se a ofensa é afrontosa

É ser do Piauí podendo ser do Clã da grana

E sem empinar o nariz

É ter um Xiaomi podendo ter "maçã" sem gana

E ser normal, feliz

Enfim, é ter de si o conceito equilibrado

Mesmo sendo o tal

É resguardar-se no direito ilibado

Sendo o bem pro mal.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 22/01/2020
Código do texto: T6847779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.