Tempo que me resta

Como não escrever no meio essa algasara de detalhes!

Uma vida sem tempo de se olhar,

Sem tempo a perder .....

O sentimento, explode na mente

Enquanto dá.

E é vida que se imprime

Aos versos do que sente.

Sentir, é oque me resta

Onde sonhos passam,

Amores se vão...

Eu amo o luar !

O mar ,

A dança ,

E tudo que me faz

Arriscar .

Quero viver !

Não mais tempo a perder...

Quero sonhar amores possíveis....

Sorrir até a barriga doer,

Repito !

Não há mais tempo a perder .....

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 21/01/2020
Código do texto: T6847371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.