Vida...

Poetando na noite tranquila...

"Vida*

SoniaS

O barulho lá fora...

Parece me dizer

Que a vida pulsa

Mesmo que alguém possa não querer...

A vida sempre renascerá

Não importa o que irá acontecer

Brotará nas montanhas,

Nas campinas,

Dentro de nós

E onde mais possa crescer!

A vida não morre!

O que morre

É nosso desejo de viver!

A vida não morre!

Não se engane

Por mais que alguém possa querer...

O barulho lá fora continua...

Parece me dizer

Que a vida continua

E o melhor que se tem a fazer

É aprender a viver!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/01/2020
Código do texto: T6845122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.