PALCO DA VIDA

Já é 2020, e mais um ano se passou... Aprendi muitas coisas novas: sorri, chorei e me emocionei. No palco da vida, simplesmente cresci.

PALCO DA VIDA

Vida de encontros e despedidas

Risos e de lágrimas a toda hora

Das alegrias e tristezas sentidas

Emoções vindas de dentro pra fora...

É uma vida inteira de superação

Sempre em busca da felicidade,

Momentos guardados no coração

Vou seguindo em total liberdade...

É uma vida que também é folia

E danço na cadência da canção

Formo palavras, versos e poesias

Da minh‘alma fluem inspirações...

Minha vida é uma emotiva peça

Represento à cena no palco real

Antes que o tempo passe e impeça

Visto-me assim, do personagem ideal.

Elisabete Leite – 13\01\2020

Belíssima interação poética do mestre Jacó Filho. Parabéns!

A VIDA E O TEMPO

No princípio, tinhas uma coroa divina,

Portando de Deus, todo seu potencial.

Evoluindo para ser dimensão angelical

Como Primogênitos, que o Pai ensina.

Emanando descendentes inda em luz,

Chegaste a Adão, princípio masculino,

Desdobra-te em Eva, o lado feminino,

E o Deus Manifesto à terra se conduz...

À quarta emanação tu homem habitas,

E da plena densidade o retorno inicias.

Promoves a evolução, que o Pai previa...

E das terras ao céu, teu Espírito cogita,

Em sete coroas que no corpo gerencias,

Integra-se o todo, que a vida principia...

Jacó Filho (Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840831
Classificação de conteúdo: seguro