Ela mudou...

Com o tempo ela mudou....Ela se cansou....De ser intensa...De ser doar...De ser transparente e verdadeira para aqueles que não lhe mereça...

Cansou de implorar carinho...Atenção...Dedicação... Ela cansou de ser um poço de sentimentos...Por que percebeu que ela é quente demais para ser dividida com pessoas frias....

Cansou de estar pronta...Cansou de ficar pronta esperando algo chegar....

Cansou de sorrir para aqueles que a fazem chorar... Cansou de fazer a felicidade dos outros e a dele ter que esperar...

Então ela cansada saiu da gaiola em que se encontrava...Hoje se arruma para ela...Sorri para ela....Aprendeu a se amar...Descobriu que sozinha é possível ser feliz sem nada esperar...

E daquele dia em diante abriu asas e voltou a sobrevoar....Que quando se tem vontade a gente faz...Não tem dia...Não tem hora...Não tem momento...A gente arruma um tempo para estar lá...

By Marisa Hora 2020.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 13/01/2020
Código do texto: T6840749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.