Condições negras

Invisibilidade

É uma palavra

Que expressa

O que não se vê,

Não se sente

Não se ouve

Não houve!

De quem

Existe

E resiste

Mas quem

Enxerga

A resistência?

Quem percebe

A existência?

De quem é o

Rosto?

Dandara Vive!

Palmares dos dias

Atuais!