MEU AVESSO POÉTICO

Virei-me pelo avesso

À procura do meu Eu,

Da minha real existência

A beleza do meu interior...

No âmago da minh’alma

Analisei erros e acertos,

As vitórias e as derrotas

Lutas que travei comigo...

Apanhei meus pedacinhos

Os que ficaram no tempo

A minha doce inspiração

Palavras, rimas e versos...

Adornos dos meus poemas

Os meus momentos alados,

Quando soltei as amarras

E dei asas à imaginação...

Ah, revi meus sentimentos!

A grandiosidade de cada dia

Encontrei na minha essência

O amor que sinto pela Poesia.

Elisabete Leite – 08\01\2020

Belíssima interação do mestre Jacó Filho. Parabéns!

É esse amor que sinto,

Quando a poesia me toma,

E a beleza se soma,

Se escrevo e não minto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6836969
Classificação de conteúdo: seguro