Eu não sei

Eu não sei até onde vou chegar

escrevendo quase todo dia

só sei que não posso nunca parar

se quiser alimentar de amor a minha alegria,

eu não sei...

Quase escrevo me divido em dois

e assim vou me preenchendo de paixão

e é uma paixão que vem logo depois

que alimento com amor o meu coração.

Eu não sei...

Ainda faço o que sempre eu fazia

depois de árduo trabalho com muita verdade

e isso é o que me move com força e magia

pois que fico todo imbuído de felicidade.

Eu não sei...

Nem penso em parar para não esmorecer

essa vontade férrea que me move por inteiro

desde que o dia amanhece até o seu escurecer

já não sei se devo amar ou escrever primeiro.

Eu não sei...

Mas o meu amor que já me conhece bem

senta do meu lado para poder me incentivar

se não a amo agora amarei depois o que que tem

p importante é deixar escrito a arte de bem amar.

Eu não sei...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/01/2020
Código do texto: T6834738
Classificação de conteúdo: seguro