Eu, Travesti!!

Ó, lá vem ela

Silhueta bailando por sobre a penumbra da rua

Como sempre, bela

Bumbum e peitos com silicone em dia

A preferida da freguesia

Cicatrizes de agressões “jazem” presentes

Mas não tiram a beleza desse ser reluzente

Os lábios trazem consigo um sorriso de cinema

Mas a região dos olhos é um dilema

Não escondem o medo e aflição

De viver dessa profissão

Com Deus no coração e navalha debaixo da língua

Lá vai ela de novo, marginalizada

Mergulhar no submundo esquecido

Com um desejo no coração

Alcançar novamente a luz do dia

Já são seis horas?

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 03/01/2020
Código do texto: T6833228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.