Um futuro de presente

A lua nua ainda brilha em encanto...

Vai se despedindo com a noite;

Para pratear o céu em outro canto;

Em sua despedida...

Lança raios de prata no rio;

O cinza em contraste com o azul anil;

Vai abraçando o seu leito bravio;

No outro lado do horizonte...

Nasce o mesmo sol de ontem;

Com os seus primeiros lampejos...

Traz o calor que aumenta os desejos;

Suas fagulhas de ouro penetram no rio;

Com o ímpeto de aquecer suas águas;

Para seguir o seu curso em mais um dia frio;

No encontro das águas...

A vida vai renascendo todo dia;

A natureza é sua livre moradia;

Porém, de nós simples mortais;

O tempo cruel vai cobrando a estadia;

O tempo que marca o ciclo da vida;

Nos acompanha até a despedida;

Ele segue trocando o claro pelo escuro;

O dia pela noite...O Presente pelo Futuro...

Que sejamos grato por cada dia;

Que sejamos melhores turistas nesta terra;

Para deixarmos de herança;

Um Futuro para nossas crianças.

Feliz ano novo!!!

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 01/01/2020
Reeditado em 01/01/2020
Código do texto: T6832135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.