Gostar de mim

Ando com saudade de mim

Onde será que me perdi

Ando revendo meus esconderijos

Para ver se reecontro-me

Tenho sonhado viver meus sonhos de juventude

Tenho achado possível ser tudo que um dia quis ser

Estou com vontade de largar todos os conceitos

E possíveis certezas

E querendo a simplicidade dos dias e das horas

Deixar-me mover pelo que sinto

Por mais extravagante que isso pareça

Estou precisando mais de mim

Aparando arestas e refazendo o meu jardim

Já não tenho medo de machucar-me em meus espinhos

Mas quero mais as flores ao meu redor

E ser esse melhor

Tomar fôlego depois de submergir e vir a tôna com mais força e lucidez.

Estou percorrendo alguns caminhos

E olhando com mais desvelo

Para tudo que fiz até aqui

Não foram tudo acertos

Mas nem tudo foi erros.

Houve lagrímas e alguns nunca mais

Mas também houve sorrisos e gostinho de quero mais

Não é facíl ser quem eu sou

Com tudo que sou

Mas ainda é melhor ser toda essa complexidade

Do que ter estado por aqui sem ter deixado marca alguma

As minhas não são notórias

Tão pouco geram glória

Mas não abriria mão do que vivi

Por titúlo ou riqueza alguma

É estou aprendo a gostar mais de mim...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 26/12/2019
Código do texto: T6827333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.