Direção oposta

Direção oposta...

Andando, e guiado.

Em direção oposta,

Vir uma corsa sendo puxada.

Rumo à encosta...

Ela estava repleta.

De desejos e de pretensão,

Mas totalmente incompleta,

De um senso de revisão...

Diz o guia: Quantas almas tuteladas!

Pactuadas com o seu eu.

Contudo por graças, estão humanizadas,

Na busca, em rota oposta! Na cata do que perdeu!...

Maranguape, 17 Dezembro de 2019.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 17/12/2019
Código do texto: T6821316
Classificação de conteúdo: seguro