Quem Sou?

Quando me olhas

Nestes olhos que somente

Cabe eu

Corre o risco

Dos ciscos

Serem vistos

Se ocorrer

E tentar decifrá--los

Se percas

No nada

Sem chance

Que volte

E continuas inteiro

O que sou

Não é o que vê

Nem os ciscos

Visto seus olhos

De um mim

Que não conheço

É teu

Somente me tens

Quando me olhas

No abraço

Na rima

Na prosa

No sorriso

Te visto

Quem sou?

Só Tu

Sabes

Em mim

Estou e não estou

Pisco

Luzinha furta cor

Sabe com é!?

Sou gente

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 13/12/2019
Código do texto: T6818397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.