Justos

Tanto julgamento

Tanto tormento

Por nada...

Estrada sinuosa

Humanidade teimosa

Egoísta, desatinada.

Mesmo sem motivo

É preciso julgamento

A cruz não pode

Está vazia

É preciso um réu

Para o caos alimentar

Será que existem justos?

A destra da justiça

Clamada na sua oração hipócrita

Pode te alcançar.

Anacrônico
Enviado por Anacrônico em 11/12/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6816094
Classificação de conteúdo: seguro