Passos de liberdade

Seguir os passos da grande manada

Nunca fora meu rumo

Tanta poeira na corrida desenfreada

Totalmente fora de prumo

Vezes em atraso

Vezes atropelada

A linha da chegada

Tem gosto de nada

Enquanto a gravidade sutil

Faz descer na fuga inclinada

Do escabroso rio

Teia social desassociada

O defile é no desfiladeiro

À mostra pra não ser visto

Enuviado, ruidoso e ligeiro

Seria loucura

abster-me do precipício?

(Em 23/11/2019)