Angústia

Aquele aperto no peito

Sem saber o que realmente é

Sem razão específica

Como se fosse uma intuição

Mas mesmo assim não é

Difícil de descrever

Tenebroso de sentir

Apenas dá vontade de se abraçar

E se esconder dentro de si

Pra de alguma forma tentar se salvar

De algo que eu não sei o quê realmente é

Ou se é mesmo

Como se nada no mundo pudesse te tirar ali

Num total limbo ou num vazio total

Uma tristeza melancólica, por vezes até nostálgica

E o peito apertado, quase sendo esmagado

Por esse sentimento sufocante