REFLEXÃO SOBRE O TEMPO

Refletindo em meus pensamentos,

Percebi que há tempo adequado,

Namorados de outros momentos,

Esse tempo já é passado,

Porém, novo tempo chegou,

E o que era futuro virou presente,

Nao foi o tempo que voltou,

Mas renasceu o amor da gente,

O tempo não para nem vai acabar,

Mas o futuro vira presente e passado,

Pois quando o amanhã chegar,

Vira hoje sem está atrasado,

Esse hoje que é tempo presente,

Logo ontem vai se tornar,

Sem ir para trás nem pra frente,

Mas sempre será tempo de amar,

E assim nesse vai e vem,

Sem sair do mesmo lugar,

O tempo não é aquém nem alem,

Mas nunca também, podemos julgar,

Então nessa reflexão,

O que pude observar,

Foi que para o coração,

Em qualquer tempo se pode amar.