Troça da Vida

A vida faz troça de meu pesar.

Faz aparceiramento com o tempo e nem liga.

“Isso aí” (Ela diz), passa logo...

Mas já vou te avisando...meu logo é diferente do teu!

Dura o tempo da reparação, mas a essa informação não te dou acesso.

Se queres uma dica, aqui vai...dura o tempo da maturação, do esquecimento, do perdão, do entendimento, da volta a razão.

É processo dorido mesmo...Mas veja, depois ele te tornará o próprio poder!

Poder da Paz, da leveza, do sorrir franco, do coração forte!

Da firmeza de caráter, da coragem decidida, da certeza da verdade, do Amor sem limites.

Se queres outra dica...o que importa não é o final....muito menos a causa...

O que te cura é o viver agora....

Márcio Haw.