Realidade

A gente vai mudando e nem percebe

O tempo passa, os rios correm

Os anos se confundem

E a vida continua uma só

Os amigos são outros

Os verdadeiros ficam

Você se torna adulto

E uma hora a conta chega

Tem dias que a gente

Só quer voltar a ser criança

Ter o colo do pai de novo

Jogar bola na praça

Mas os ciclos vão se fechando

E você encara a realidade

Muitas vezes nua e crua

Porém, a esperança não se perde.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 29/11/2019
Código do texto: T6806438
Classificação de conteúdo: seguro