1985- FEBRIL CORAÇÃO

1985-TÍTULO= FEBRIL CORAÇÃO

O acender e o apagar de um fogo

Em um Amor

Em uma degustável paixão

Quando um corpo

Que assim o transpira e inspira

Se faz na vida

Quando a desabrochada flor

Se joga em flor destemida atrevida

Dentro de um digno jogo

Quando se aceita e se respeita

A digníssima relação

O acender e o apagar de um fogo

Em um Amor

Em uma degustável paixão

Quando um corpo

Que assim o transpira e inspira

For na lua, precisamente entregar

Com carinho uma flor

Que faça o bater por bater

O ímpio do coração

Sem as previstas mentiras

E sem imprevistos jogos

Porque viver

O supremo ar que se respira

O Acender e o apagar de um Fogo

Em um Amor

Em uma degustável uma paixão

Quando um corpo

Que assim o transpira e inspira

Se faz no campo do amor

Por singelas palavras ditas

Em feitos momentos sublimes

Em que o campo do amor

Se faz febril no coração

Que acredita, que pra se amar

Não interessa as fritas e regimes

Porque o amor é sentimento

Que nasce dentro do coração

Se criando em fartos momentos

Em que escreve a distinta emoção

Porque viver

O supremo ar que se respira

O Acender e o apagar de um Fogo

Em um Amor

Em uma degustável uma paixão

Quando um corpo

Que assim o transpira e inspira

Título= FEBRIL CORAÇÃO

Protegido pela Lei de proteção Autoral. 9.610/98

Autor Maklerger Chamas

Criado na Rua Ministro Gastão Mesquita 538 antigo 552

Data 23/05/1985

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/11/2019
Código do texto: T6787671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.