O Capitão Do Mato.

Se num país de mulato

o capitão do mato

é presidente...

as chibatadas no lombo

vão erguendo um quilombo

cada vez mais resistente...

Maestro Das Ruas

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 01/11/2019
Código do texto: T6784335
Classificação de conteúdo: seguro