Versos de mim.

Meu sentimento vara veloz com o tempo

Hoje, suprida de armamento

Conhecimento do meu eu

Sei onde coloco minhas mãos sem me queimar

Me dou na medida da receita de um bolo

Os meus excessos, distraio em versos,

No bailar de uma melodia

Aonde o vulcão sai de seu repouso

E se enfurece de sentimentos

Não tenho amor no momento ...

Aquele que tira ao vento

Acaba com meu tormento

Mas tenho lembranças queridas

De um dia que deixei amar

Me entreguei nos braços da paixão

E ela não foi em vão

Me trouxe o seu fruto

E isso eu não discuto

É um amor que me trouxe a razão

Do que é verdadeiro

E a ele me dou por inteiro.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 31/10/2019
Código do texto: T6783644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.