Alma

Era uma vez um corpo!

Um corpo que atraia seguidores.

Um corpo que respondia aos meus estímulos.

Hoje esse corpo se foi! Pelo desgaste do tempo,

Pelas escolhas da vida.

Sigo meu destino....

Com o sorriso nos lábios,

Talvez frustados,

Tentando achar o porque.!

Buscar oque deixei no caminho ,

Encontrar meu ninho ,

Ficou meu caráter.

Meu valor .

Coisas que nao tem sabor .

Pode o amor encontrar. .

Uma alma em um corpo ,

Que hoje e o que tenho para dar.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 30/10/2019
Código do texto: T6783313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.