Trânsito...

Enquanto eu caminho por estas veredas,

Recolho as sementes e flores que encontro,

E em cada ponto faço uma pausa e agradeço,

A beleza deste lugar é gigantesca, um sonho,

Tanto, que nem posso descrevê-la!

Por um instante, o meu olhar se perde nas águas,

E lá vou eu para um mergulho profundo,

Deixo este mundo pra voltar de alma lavada...

E impregnada dos perfumes e essências,

E de encontros inesquecíveis!

Afinal, se eu fosse um pássaro, estaria voando,

Porque este é o sonho de todo mortal,

Seguir em frente sem parar em trânsito...

Livres, para um destino final!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/10/2019
Código do texto: T6778604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.