A FELICIDADE, SE CONQUISTA…

A FELICIDADE, SE CONQUISTA…

Sempre aparece a nostalgia,

Quando ouço uma boa melodia.

Na sua harmonia fico a planar,

Sem as preocupações do dia-a-dia,

Vou lembrando os que pude amar.

São os bons momentos de alegria,

Que ocorreram quase por magia.

Ainda jovens, estávamos a crescer.

Cada um se divertia a brincar,

Ganhando à vontade o saber.

A grande saudade me faz pensar,

Esses bons tempos deviam de voltar…

Embora modificados plo tempo,

As amizades deviam continuar.

Sintonia, não se perde no Tempo.

A Vida é feita de mil casos,

Que não acontecem por acaso.

A evolução visa a “Perfeição”

Que o Amor faz, a longo prazo,

Com a afinidade em ação.

Se não crês na Divina imposição,

Tal não vai alterar tua sujeição.

Ela é parte da Lei Natural….

Que estabelece a Reencarnação.

Pra Humanidade Universal.

Esperança é o grande sinal.

Na Fé do “Homem”, é essencial

Para gerir suas ações na vida.

Só com Paz e Amor no coração

Terá a Felicidade garantida.

Faro, 23 Outubro 2019

G. Marques

Com um abraço de amizade agradeço ao mestre Poeta Jacó Filho a quadra em interação, que com muito gosto e sua permissão, transcrevo para esta página.

/// A cada um, por suas obras,

/ Serão todos contemplados.

/ Com Cristo lado a lado,

/ A felicidade dobra…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine.. Sempre …

Para o texto: A FELICIDADE, SE CONQUISTA… (T6777000)

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/10/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6777000
Classificação de conteúdo: seguro