ANTES DO GATILHO...

Pressão… Depressão!
Forças ocultas,
Pessoas cultas,
Cegos, surdos e mudos...

Eis o meu drama,
Quem me dera fosse só lama!
Pelo menos assim seria observado
Como alguém indignado...

Mas na escuridão,
Esquecido por mim mesmo,
Busquei refúgio no meu coração,
Percebi-me, a esmo...

E sem me encontrar,
Encontrou-me um mal irremediável...
O gatilho que certamente não apertei!
E é assim que ela age...

L entamente se aloja
U ma forte inimiga
C ria trauma e afoga
A cabando toda vida...
S onhos viram depressão

or faltar um ombro amigo
E ser luz na escuridão
R esta apenas um abismo...
E is que nem toda ferida
I  rradia sua agressão
R elevante nesta vida
A presença de um irmão.


 
MAL Evangelista... O poeta Caatingueiro!
Um MAL que só fez bem.


Um simples detalhe pode mudar uma vida...

Apesar da instituição ter setores preocupados com essa doença e está constantemente lutando para erradicá-la do nosso meio, existem fatores complexos e peculiares que dificultam esse trabalho.

Nós somos a peça chave, estamos lado a lado com nossos irmãos, sejamos a bússola orientadora pra identificar o problema e acionar os setores que podem resolver.

Todos nós policiais estamos em luto e lamentamos mais uma grande perda.
Desejamos que Deus conforte os corações dos familiares e amigos.

 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.