O Aprendiz

A dor do espinho

Que da flor feriu

A alma perfura

A trama tecida

No texto do teu

Corpo

Lançado ao corvo

Agoirento sono

Místico empoderar

Do mal desejado

Pelo desconjuro

Sortilégio

Perfeita combinação

Flor e espinho

Aprendiz da dor

Banhado em bálsamo

De amor

Meiga doce resistência

Das mãos estendidas

Na tempestade que carrega

Meu sorriso nos

Teus lábios de serpente.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750225
Classificação de conteúdo: seguro