NINGUÉM É OBRIGADO A FICAR …

NINGUÉM É OBRIGADO A FICAR …

Estão a chegar os “tempos” de viragem,

Assim fizeram os profetas suas descrições.

Não foram só alucinações, ou miragem.

Inspiração ou sigilosas informações…

São visíveis as insólitas transformações

Ditadas por observadores e p`la ciência.

Os materialistas têm certas opiniões e

Motivos, que contêm alguma incoerência.

O aquecimento global, é eminente

Está a derreter o gelo nas calotes.

Furacão ou tempestade, é permanente.

Os que não têm caminhos, andam em botes.

Não querem parar de explorar o carvão

E extraírem os minérios, petróleo e gás,

Queimam florestas, seres e a vegetação.

Triste será o fim da Terra, sem Vida e Paz.

Quais áridos e cruéis campos de batalha

Terras queimadas, sem água potencial valor.

Os seres humanos ainda não comem palha

A fome faz dum “Ser”, um terrível predador.

Sem a natureza, só dispomos de lixo.

Ou alguma fera que ande no exterior

Buscando sem escolta, qual fera ou bicho

Que sai para “caçar” após o Sol se pôr.

Mudanças no clima e as chuvas poluídas

Matam “ seres” nos mares e reino vegetal

As barreiras de coral se forem destruídas

Acidificação dos mares será viral…

Humanidade tem um problema enorme

Para em pouco “tempo”, poder resolver.

Se “Ela” não suporta, e não se conforme

Será complicado podermos sobreviver.

Com problemas tão graves para solucionar

Como podem certos “Homens” pensar em guerras?

Quem poderá tal aceitar e se conformar?

Há quem pense com um foguetão, sair da Terra.

Desejo-lhes Boa-Viagem, pois eu fico pra ver…

A um outro planeta, talvez possam chegar.

Só não sei, se com idade pra se entreter.

Aqui na Terra, só com Paz se pode contar.

Faro, 20 Setembro 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/09/2019
Código do texto: T6749130
Classificação de conteúdo: seguro