Ah que Saudade Bandida!

Ah que Saudade Bandida!

Quem nunca teve aquela Saudade Bandida?

Aquela que nos rouba nossos dias.

Trazendo Lembranças Cheias ora Vazias.

De sentimentos,

De momentos,

De pessoas,

Que estiveram presentes

No decorrer das nossas vidas.

Ah que saudade Bandida!

Aquela que nos rouba o nosso tempo.

Nos faz gastar o nosso tempo.

Tempo de um novo amor,

Tempo de viver novos momentos,

Tempo de conhecer novos Lugares,

Tempo de aprender novos conhecimentos,

Tempo de conviver com pessoas diferentes.

Ah que Saudade Bandida!

Chegou e dominou a minha vida!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 08/09/2019
Código do texto: T6740023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.