NÃO PERCAMOS A FÉ!!!



A vida te dará provas 
Do seu enorme valor,
Não se estresse,  Não se zangue,
Acredite no SENHOR,
Ele é nossa fortaleza, 
Filho de Deus o criador.
Quando te sentires triste,
Com tanta desilusão, 
Volte os olhos para o céu, 
Faça uma íntima oração, 
Sua prece será ouvida,
E acalmará seu coração. 
A vida tudo nos oferece,
Tristeza, dor e alegrias,
Oferece o dia de sol, 
A chuva forte ou fraquinha,
Oferece o alimento,
Que faz parte do nosso sustento, 
Mas as vezes, nem todos os dias.
Essa vida é assim:
Poucos com muito, muitos com quase nada,
Mas a certeza que temos, 
É que o PAI, justo e sereno,
Sempre nos mostra a saída, 
Para aproveitarmos a vida,
Não importando a jornada.
Por isso digo a vocês, 
Que agradeçam pelo dia,
Agradeçam pela noite,
Seja ela quente ou fria,
Também pelo alimento,
Pela fome,  pelo tormento 
Pelas agruras do dia,
Pois nada nos faltará, 
E Deus sempre estará, 
Pronto, a postos, vigilante,
Para a todos amparar.



José Rodrigues 

02/09/2019
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 03/09/2019
Código do texto: T6736672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.