LUTE PELOS TEUS SONHOS!

Quem irá acreditar em ti

Se você não acredita em ti mesmo?

Como você será feliz

Se chora diante ao espelho?

Quem irá te mostrar o caminho

Se tu andas sempre de cabeça baixa?

Deixando de notar o mundo como é lindo;

Com os olhos no cinzento asfalto desta estrada...

A estrada que leva aos teus sonhos.

Mas como se você andas às escuras?

Ouça-me agora: Eu te proponho,

Levante a cabeça, contemple a lua.

Pois ela iluminará teu caminho nesta madrugada.

É a luz que te guiará ao que sempre sonhou.

Alimente aquilo que tu sempre sonharas;

Pois o mesmo alimento dos sonhos, alimenta o amor.

Mas não é de pão que estou falando.

O alimento é a tua força interior...

A mesma que sentimos quando sonhamos

E pela manhã percebemos que o sonho acabou...

Mas de fato, ele jamais se acabará

Pois este sonho não nos abraça somente à noite.

Em cada segundo, conosco ele estará...

Lute por ele ainda hoje!

Lute pelos teus sonhos!

Jamais deixe que ele adormeça

E de um modo tristonho

Apague a tua luz que estava acesa.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.