A ESTRELA DA FELICIDADE...

Cada um de nós temos uma estrela especial;

Que brilha de forma mais intensa no universo.

A mais linda, dentre todas no espaço sideral.

E é formada por luz, amor e versos...

Esta estrela é a estrela que tanto sonhamos.

E em nossos sonhos podemos até toca-la;

Pois nas costas, nossas asas de anjos

Leva-nos à bela lua prateada.

É a nossa estrela da felicidade;

E todos nós temos uma.

Alguns tem a tua ao lado de Marte

Outros , próximo a Lua.

Esta estrela é feita do mesmo tecido

De que são tecidos os sonhos...

Durante toda a noite ela exibirá teu brilho

Que só se apaga quando dos sonhos despertamos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/08/2019
Código do texto: T6728679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.