Confortável

Ainda há oxigênio para os "gênios", os mortais

Mais do que escrúpulo e até do que alegria

Impensável comparação. Há muito, muito mais!

Ainda há reflexão, muito menos que hipocrisia

Enquanto houver oxigênio para os irracionais

Enquanto houver veneno que incendeie ousadia

Num mundo tão pequeno na cabeça dos boçais

Num mundo devastado pela própria anomalia

Este câncer que de todos é o pior, são animais

Estes homens cujos sonhos não têm mais sabedoria

Estes homens sem amores, sem amar e sem anais

Ainda há oxigênio, pros ingênuos neste dia.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.