Te faz sofrer

Quando alguém te faz sofrer, morre em mim ás palavras. Pois tua alma se dês fax em pequenos pedaços, são fragmentos de tua alma que morre. Mulher minha poesia se torna as lágrimas que se vão com a chuva na terra molhada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/08/2019
Código do texto: T6725620
Classificação de conteúdo: seguro