Coach Espiritual

Acham que sabem grandezas

Mas tudo o que sabem é achar

São donos de toda certeza

Mendigos de todo acertar

Arrotam argumentos em saltos

Desdenham do ser pelos bens

Repetem os erros incautos

Da própria razão são reféns

Garantem com exatidão

Verdades criadas, desdém

Baseiam-se em próprio jargão

Vendendo terrenos no além

Charlatanismos baratos

Travestidos de vozes do céu

Difundindo aos tolos boatos

Merecem-se o lobo e o "fiel".

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 20/08/2019
Reeditado em 20/08/2019
Código do texto: T6724814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.