Além-relógio

Dos versos apaixonados

Do coração um dia ardente em brasa

Restou

Um fiapo de frase

Um fio de fumaça

Os muitos anos que vivi

Suavizaram o menino-amante

E moldaram o velho-homem

Enrustido dos antigos amores

Nos tempos de hoje em que

Tão pouco duram

Os segundos e

Os sonhos

O sentimento além-relogio

É uma pequena revolução

Quiçá assim sejam

Estes versos

Uma máquina do tempo

Onde reacendo a chama em mim

Revivendo o menino-amante

Quiçá assim sejam

Estes versos

Uma sirene de alerta

Para os velhos incêndios

Que roubaram o menino de mim

Marcos Amorim
Enviado por Marcos Amorim em 17/08/2019
Código do texto: T6722582
Classificação de conteúdo: seguro