Brasil

Brasil

A educação? Um caos.

A eleição? A ver naus.

A condição? Subdesenvolvido.

A atenção? Inconcebível.

A vontade de ir embora? Desde o nascimento.

A busca por melhora? Sem rendimento.

A nacionalidade singular? Nem no plural.

A simpatia pelo lDH? Nem a pau.

O status de exportador? Agropecuário.

A tecnologia de explendor? Coisa de visionário.

Os planos para o futuro? Em cima do muro.

A política e os seus furos? Anda em apuros.

A natureza exuberante? Agrotóxicos.

O esporte delirante? Nacionalistas tóxicos.

A vontade de aplaudir? Morreu.

A vontade de sorrir? Esqueceu.

Dona Isabele
Enviado por Dona Isabele em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.