A NOVA MUSA DO POETA

Esta poesia é pra ti, mulher belíssima

Com toda a essência do teu ser...

Pouco a pouco entrou em minha vida.

Esta poesia é pra você!

Até há pouco tempo éramos amizade

Mas meu sentimento por ti mudou.

Isso minha querida, na verdade...

Se chama amor.

Eis pra ti uma rosa tão bela.

Rainha dos campos floridos...

Eis pra ti o coração de um poeta

Transbordando romantismo.

O mundo torna-se mais belo

Quando você desperta do sono.

E ouve, pela brisa, o declamar de meus versos...

Você é linda, tal como um sonho!

Sei que muitos aqui perguntarão:

"Qual o nome desta mulher, poeta?"

Direi apenas... Não saberão

Pois apenas ela sabe que é pra ela.

Ela que chegou devagar em minha vida

De maneira tão maravilhosa e singela:

Sim escrevi esta poesia

À nova musa deste simples poeta.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/08/2019
Código do texto: T6709602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.