Prelúdio de um dia cinza

Hoje o dia acordou frio

O céu cinzento

Tentei não lembrar de nada enquanto acordava

Me espreguicei forte e me segurando pra

Continuar sem lembrar de nada

Eu não vinha de lugar nenhum

Não havia nenhum lugar para ir

Apenas tinha a fuga entre a sombra e a porta da

Minha mente

Que parecia nova e agora

É para lá que eu deveria ir