CONLUIO

A aprovação de uma lei não é,

Do seu cumprimento, garantia

Muitos há que a desafiam e até

Cometem o crime por picardia

Conselhos e regras não são ouvidos

Há quem fere sem que haja uma razão

Respeito? Há muito tempo foi perdido

Gente sem caráter nem coração

Mas há alguns aplaudindo o errado

Dizendo que roubar não é pecado

Se a causa for de uma extrema pobreza

Discordo e muito mais vou discordar

Se o erro é, em palavras, maltratar

É falta de respeito, por vileza