Respostas

Desde criança as buscamos

Para cada dúvida uma proposta que calha

Desde que ânsia, ofusquemos

Para cada anseio uma resposta que valha

Desde pequeno, grande em querer

Desde que pude entender

Desde menino, o mínimo ter

Desde que quis o entreter

Desde criança a curiosidade

Para todo recurso uma forte escolha

Desde que avança a humanidade

Para todo percurso um norte que acolha

Desde pequeno, resposta obter

Desde que a porta bater

Desde marmanjo, um arranjo prover

Deixe a resposta volver.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6702672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.