Preguiça

Preguiça

Preguiça

Que me atiça

A não fazer coisas que me trazem cobiça

Preguiça

Que me enfeitiça

Me deixando bem agitadiça

Preguiça

Como uma areia movediça

Eu me sinto tão enguiça

Preguiça

Faz minha vida parecer toda desperdiça

E eu fico como uma carniça

Preguiça

Cheia de malícia

E me fez cansar de querer fazer essa rima