Meus Invernos Invernais

Se eu escutasse mais

o céu de inverno que envolve bem

o que jaz aqui dentro,

como num embalo ininterrupto,

ouço as cancões que tocam na alma

como em um vinil solene.

Ah, o inverno, há tantas outras

saudades que "tanto faz" a gente.

E quanta gente por aí tanto faz?

Enquanto eu, lá estava eu e uma antiga saudade desejada de luvas em seu casaco um frisson, costurando outra vez o nada,

hiberno na clausura à maneira de sempre; irresoluto, titubeando pelo vazio das ruas que me acolhem no mais absoluto silêncio.

Ah, se no doce inverno a gente se escutasse mais sem se importar...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 06/07/2019
Código do texto: T6689687
Classificação de conteúdo: seguro