Palavras de um olhar

O olhar tem o som do silêncio...

Um silêncio gritante;

Sempre deixa um mistério no ar;

Através dele palavras saem sem falar;

Não se pode calar;

Um olhar diz tudo...

Segredos que se escondem bem lá no fundo;

Um olhar diz o que o coração sente...mas não consegue falar;

Um olhar diz o que a razão não deixa a emoção explicar;

Um olhar diz o que a mentira quer esconder;

Um olhar diz o que o medo não deixa a coragem dizer;

Um olhar diz o que a alma quer refletir;

Um olhar diz...o que lá de dentro não consegue sair;

O olhar fala pelo coração...

Libera a emoção...

Revela a verdade...

Ele mostra a alma com veracidade.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 30/06/2019
Código do texto: T6685182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.