1983 SIMPLES CALÚNIAS

1983 TÍTULO=SIMPLES CALÚNIAS

Dentre as milhares de mulheres

Que em movimento de talheres

Você diz

Que eu tenho em minha vida

Por simples ciúmes

São simplesmente calúnias

Que eu digo

Dentro dos entraves de um casal

Serem apenas injúrias

Fantasiosas de sua fértil mente

Que me parecem ser na vida

Um sentimento possessivo anormal

Pois você foi,é… e sempre será

Aqui na estreita rua

Ou mesmo distante no Panamá

A minha divina preferida

A minha princesa agrestiana

Dentro das quatro paredes

Onde mantemos a nossa chama

Sem relva neblinar ou rede

Imaginando caminhar contigo

Como teu amante e amigo

Debaixo do clarear da lua

Como simples namorados

Caminhando de mãos dadas

Pela cidade, pelas estreitas ruas

Se fazendo alma leve, quase nua

Dentre as milhares de mulheres

Que em movimento de talheres

Você diz

Que eu tenho em minha vida

Por simples ciúmes

São simples calúnias

Que eu digo

Dentro dos entraves de um casal

Serem apenas injúrias

Fantasiosas de sua fértil mente

Que me parecem ser na vida

Um sentimento possessivo anormal

Que degrada qualquer romance

Entre o homem e a mulher

Título= SIMPLES CALÚNIAS

Autor= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

Registrado na B.N.B.

Data 23/05/1983

Dedicada à Zalda Meyre de Jeová

Escrito na Rua MINISTRO GASTÃO MESQUITA, 538 antigo 552

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 26/06/2019
Código do texto: T6682491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.